О Тренажёре “A Pole”

Тренажер “A Pole” создано для декомпрессии позвоночного столба, максимально глубокого и эффективного снятия напряжения, для уменьшения и облегчения болей с мышц спины, поясничного отдела, шейно-воротниковой зоны, мышц живота, груди, диафрагмы, рук, межрёберного каркаса, связок, сухожилий, высвобождение седалищного нерва.

Упражнения на Тренажёре “A Pole” позволяет сделать позвоночник более гибким.

Декомпрессия и стабилизация позвоночника с помощью Тренажёра “A Pole” помогает выровнять осанку за счет растяжения и удлинения напряженных и ослабленных мышц, способствуя устранению дисбалансов и болевых ощущений.

Уменьшает мышечное напряжение и давление на межпозвоночные диски, расслабляет и повышает эластичность связок, способствует расслаблению и укреплению мышечного корсета и связочного аппарата в целом.

Позволяет вернуть подвижность и эластичность мышцам, связкам и сухожилиям , улучшить кровообращение артериального, венозного, лимфатического потока.

Тренажер является дополнением к традиционной медицине, остеопатии, хиропрактике, мануальной терапии, физиотерапии, висцеральной практике и массажу.

Тренажер “A Pole” создан для людей разных возрастных категорий и любой комплекции тела.

Используется для уменьшения и облегчения боли, снятия напряжения людям различных профессий (офисные работники, банковские работники, бухгалтера, компьютерщики, водители, учителя, военные, музыканты, строители, художники, врачи, продавцы, домохозяйки, парикмахеры, спортсмены, бывшие спортсмены, пенсионеры, для людей с ограниченными возможностями и т.д.) всем кому необходимо снять болевые синдромы спины, каждодневное напряжение мышц спины, всего позвоночного столба.

Именно упражнение на Тренажёре “A Pole” способствует выполнению оздоровительной, лечебно – профилактической роли в борьбе с различными недугами спины и организма в целом.

Поскольку каждодневные и постоянные напряжения, будь они психо-эмоциональные, статические, динамические или напряжения после физической силовой нагрузки влияют на мышцы спины, на позвоночник и организм в целом. Эти напряжения можно снять с помощью тренажера для расслабления мышц, связок и декомпрессии позвоночного столба

Регулярные занятия на Тренажёре “A Pole” (по 3-5 минут) в день возможны в любое удобное время. Этот тренажер является одним из уникальных и эффективных способов поддерживать и улучшать здоровье себе и близким.

Утреннее занятие на тренажере даст вам возможность сбалансировать свой организм для успешной дневной деятельности.

Вечернее занятие на тренажере – отличная возможность снять болевые синдромы, дневное напряжение и усталость, подготовить организм к полноценному сну. Упражнения на тренажере также необходимо для профилактики синдрома хронической усталости и как одного из элементов оздоровительной, лечебно-профилактичекской гимнастики.

Тренажер “A Pole” для снятия напряжения, расслабления мышц, связок и декомпрессии позвоночного столба, имеет простую и эффективную методику, за счет расслабления мышц спины и всего торса.

Тренажер “A Pole” можно использовать в комплексном лечении под наблюдением лечащего врача, а также самостоятельно, использовать его в оздоровительно профилактических целях.

Дизайн устройства в виде позвоночника дает возможность удлинить Ваш позвоночный столб без излишних нагрузок, в отличие от обычных других методов растяжения, которые заставляют перенапрягать мышцы рук и плечевой пояс.

Данное изобретение простое в использовании, эффективное и безопасное, легкое в хранении, имеет несколько модификаций. Тревел вариант складной, вариант для людей с ограниченными возможностями.

Настоящее изобретение предназначено конкретно для растягивания и расслабления мышц спины и декомпрессии позвоночного столба.